ab März 2025 in Vollzeit (38,5 Stunden pro Woche)
in der Schankhalle Pfefferberg | Prenzlauer Berg.
Ihr Profil:
• Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
• Sie besitzen fundierte Kenntnisse im à la carte- und Bankettbereich
• eine hohe Sozialkompetenz und ein wertschätzender Umgang sind für Sie selbstverständlich
• Sie zeichnen sich durch Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationsstärke aus
• gastorientierte Denkweise sowie kooperative Umgangsformen
• Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Selbstständigkeit runden Ihr Profil ab
Ihre Aufgaben:
• Verinnerlichung der Gastgeberrolle
• Gesamtkoordination des Postens und Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufes
• verantwortlich für die Erstellung des täglichen Mise en places auf dem jeweiligen Posten
• Zuarbeit bei der täglichen Warenbestellung für die operative Sicherstellung des Tagesgeschäftes
• Qualitätskontrolle der gelieferten Waren und deren wirtschaftlichen Verarbeitung
• Unterstützung bei der Durchführung von monatlichen Küchen-Inventuren
• Unterstützung bei der Gestaltung der Menüs, Tages- und Saisonkarten im Rahmen des Brauhauskonzeptes
• Sicherung der Hygiene und Sauberkeit sowie der Einhaltung arbeitsrechtlicher Vorschriften und anderer relevanter gesetzlicher Reglementierungen
Unser Angebot:
• eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
• eine leistungsgerechte Vergütung
• 29 Tage Urlaub
• verkehrsgünstige Lage
• betriebliche Altersvorsorge mit einer 100% Arbeitgeberbeteiligung
• AG-Zuschuss zur VWL
• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, sowohl fachlich als auch gesundheitlich
Bewerber*innen mit Beeinträchtigung und Gleichgestellte im Sinne des SGB IX werden bei gleicher Eignung bzw. Qualifikation besonders berücksichtigt.
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Mail im PDF-Format an jobs@via-berlin.de oder per Post an:
VIA Schankhalle Pfefferberg gGmbH
Personalabteilung
GSG-Hof Geneststr.5, 10829 Berlin
schankhalle-pfefferberg.de
via-berlin.de